みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  早稲田大学芸術学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

早稲田大学芸術学校
出典:www.waseda.jp
早稲田大学芸術学校
わせだだいがくげいじゅつがっこう / 私立
東京都 新宿区大久保3-4-1
学科選択
    建築科 / 卒業生 / 2011年入学
    2017年10月投稿
    • 就職3|資格3|授業-|アクセス・立地-|施設・設備3|学費-|学生生活-

建築科に関する評価
      勉強はもちろん大変です。なにより、自分は都外からの通学だったのでより大変でした。この大学に来る方は近くに住んだ方が絶対いいです。当たり前ですけど…。
      この学校に入っていたおかげでいい所につくことが出来ました
      相談できる先生がたくさんいて親身にのってくれます。ただ先輩の中にはあまりいい所につけなかったという方もいて、そこはやっぱり自分自身の頑張りだと思いますがそういう方もいました。
      細かい合格率などはわかりませんが、資格取得のためにプリントをくれたりそういう授業をしてくれたり
      先生が親身に相談に乗ってくださるのでサポートは十分かと思います。
      学食がすごく美味しくて、安いのでとてもいいと思います。またトイレなどの施設が新しいので結構快適に使えるのではないかと思います!
    口コミ投稿者の情報
    就職先 どの会社とはいえませんがいい所に就けました

ぴったり専門学校診断

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる