みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  日本美容専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

日本美容専門学校
日本美容専門学校
にほんびようせんもんがっこう / 私立
東京都 新宿区高田馬場1-21-12
    専門課程専門科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年10月投稿
    • 就職-|資格-|授業-|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活5

専門課程専門科に関する評価
      一流の美容師さんになるために先生方が全力でサポートしてくれるため自分自信も意欲的に頑張ることができています。
      クラス制のため常にささえてくれる友達に出会うことができました。
      また担任の先生には進路のことだけでなくプライベートのことまで相談になってもらっていて毎日学校に行くのがとても楽しいです。近くにライバルがいるので毎日刺激を受けています。
    口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 私は中学生の頃から美容師になりたいと考えていて、高校生になった時に東京の美容室に初めて行きました。
    その時に私もキラキラした東京で働きたい!と思い目指すようになりました。そして様々な美容専門学校を見て行く中で現在通っている専門学校に出会いオープンキャンパスに参加しました。
    そこで先輩や先輩と話して行く中でこのようなアットホームな場所で自分の好きなことを学んでいきたいと思いこちらの学校を選びました。
    取得した資格 実用英語技能検定準2級
    実用漢字技能検定準2級
    実用数学技能検定準2級

【学生生活】
クラス制のため常にささえてくれる友達に出...

医学の分野も学べるので知識はかなりつくと思います。
毎日実技もあるので最初はどんにできなくても力はどんどん身に付きます。

【就職】
就職率をきにして声をかけたりしてい...

ぴったり専門学校診断

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる