みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 東京都 専門学校早稲田国際ビジネスカレッジ 口コミ 口コミ詳細

みんな個性的で楽しい。

2020年入学 / 在校生 / 男性

この口コミは、改変前の「国際教養学科 キャリアデザインコース ※留学生対象」に投稿された口コミです。

学科について総合的に評価するととても良いと思います。先生方も友達もいいからです。いじめとかも見たことありません。

これからの人生について先生たちが全力でサポートしてくれます。先生達はとても気さくではなしかけやすいです。

資格はまだ取れていませんが、とった先輩の話を聞くと先生方が全力でサポートしてくださると聞きました。

分かりやすくて分からない部分があると気軽に聞くことが出来るのでいいです。

アクセスはとてもいいと思います。この学校は新宿区にあるので立地はいいと思います。

はい。充実しています。校舎はとても綺麗で設備もきっちり整っています。

少し私立なので高いと思いますが、この学費に見合った授業をして下さるので妥当だと思います。

友人関係ではとてもいいと思います。みんな個性的で話しやすいです。

国際的な学科なので英語に力を入れています。英語は苦手なので頑張りたいです。
この学校・学科を選んだ理由 まず立地が良いなと思ったことと、自分が行きたい学部がこの大学にあったから。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・デザイン総合学科 パンフレット
発送予定日
請求後1週間以内
・国際コミュニケーション学科 e-sportsパンフレット
内容
e-sportsコースの情報が掲載されています。
発送予定日
請求後1週間以内