みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 早稲田美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても親切で、サポートがしっかりしてます

美容科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性

美容科に関する評価

美容師を目指しているかたには是非きて欲しいと思います
    質の良い授業に、自分の腕も上がると思います。プロの先生方から教えてもらえるのは強いです

美容に特化した学校なので、就職のサポートもしっかり行ってくれます

就職後役立つ資格はもちろん、そのほかの欲しい資格もしっかりとサポートして受かるように教えてくれます

とても面白い先生ばかりで、親切で尚且つ、教え方もいいのです。

立地的にも都会の真ん中にあるので、交通にも不便はないと思います

美容学校の中でもとても綺麗な方だと思います。しっかりと道具が完備されています!

決して、学費が普通のところより安いというわけではないけど、授業の質から言っても妥当な学費だと思います

沢山の個性を持った人がいるので、自分の好きな趣味などが合う人も中にはいるので友好関係は保てます!

国家試験に向けての、ワインディングなどの授業や、ネイルや着付け、色々とあります
この学校・学科を選んだ理由 もともと美容師になるために学校を探していて、そしたらとても美容師になるには最適な学校だと思ったからです
希望業界に就職できたか はい
就職先 都内の美容室です

2023年12月投稿