みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 東京都 東京YMCA国際ホテル専門学校 口コミ 口コミ詳細

武蔵野調理師専門学校 高度調理経営科

ホテル科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性

ホテル科に関する評価

周りの雰囲気がとてもよかったです。生徒や先生方の対応も良く、また来たいと思えました。また、設備も充実しており、いい環境で学べるところだとおもいました。

サポートが必要になってきますが、先生方はみんな優しいので安心しています。いいと思います。

就職実績は、見たとおりよく、安心しました。これから就職活動をして行く上で、いいと思います。

他の学校と比べると、わたしにはここが合うと思いました。また、来たいと思いました。

アクセスも、比較的よく、駅からも分かりやすいと思います!とてもいいです!いいです!

設備は、とても満足しています。これからの生活に期待できる設備だと思います。いいです。

学費は安くはありませんが、ここで学ぼうと決めたからには払ってもいいと思いますね。

学校に勉強しに行くのはあたりまえだが、ただ勉強するだけでは、やはり居心地がわるいです。友人関係も恋愛も必要です。

所属 ホテル科 ありません
テストに向けてと、就職にむけてだと思います。
ありません
この学校・学科を選んだ理由 設備が良いため、ここの学校で学びたいと思いました。
取得した資格 英語検定

2年制
  • ホテル旅館経営学科 1年制

★★★★☆4.0 1件
    目指せる仕事:
    会社経営者,ホテルスタッフ,ウェディングプランナー,営業職他
    学費総額:
    146万円