みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 東京都 東京モード学園 口コミ 口コミ詳細

将来に役立つ

ファッションデザイン学科 3年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職4|資格-|授業-|アクセス-|設備4|学費-|学生生活5

ファッションデザイン学科に関する評価

私は昔からファッション雑誌が好きで将来は雑誌系の仕事に就きたいと思っていました。モード学園に通ったらファッションについてはもちろん、洋服のコーデについてやいろいろなことが学べてとても自分の夢に近づけたかんじがします。

ファッション学科はファッション雑誌系やスタイリストになりたい方にとてもおススメです。普段の授業からいろいろなことを教えてくださってわかりやすいです。
    自分自身も洋服の系統が変わって今までよりもオシャレに興味を持つようになりました。

新宿にあるので放課後ショッピングにいけて、学校自体もとても綺麗で上の階からの眺めはいいです。
    周りから見ても変わっているビルなのでとても目立っています。

おしゃれに興味を持っているもの同士の会話がとても弾みます。洋服をコーディネートしあったり、実際に絵を描いて見たりなど高校時代に出会えないような性格の友達に出会えます。
    毎日がとても楽しくて学校に行くのが楽しくなりました。

2017年09月投稿

東京モード学園の学科一覧