みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 東京都 東京モード学園 口コミ 口コミ詳細

アクセスが良い学校

ヘア・メイクアーティスト学科 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備4|学費3|学生生活4

ヘア・メイクアーティスト学科に関する評価

施設がしっかりしているし、自分でモデルを見つけて作品撮りの練習をたくさんできるのは、他の学校の生徒より強みになると思います。クラスメイトもい中国から日本に来て学んでる子がいたらファッションや世界観も色々な個性ある子がいて話していて楽しいです。そして、自分の作品の写真はプロのカメラマンが撮ってくれるのでレベルの高い作品作りができるのでそこが気に入っています。仕上げに先生も見てくれたり意見をくれるので嬉しいです。

コクーンタワーの中にあってどこも広くて綺麗です。初めてくるモデルの子もよく驚いています。シャンプー台も多いです。

うーんコクーンタワーの維持費もあると思うけどやはり高いと感じてしまう

国が違ったりもしますが、ファッションや世界観も年齢も違ったりもしても同じ業界をめざしている子たちだから話しやすいしゆったりしてて居心地が良いです。もちろん休みの日は一緒に出かけたりごはんを食べたりしていますよ。

東京モード学園の学科一覧