みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 東京都 東京モード学園 口コミ 口コミ詳細

思いやりのある一流デザイナー

インテリア学科 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

インテリア学科に関する評価

一流のデザイナーになりたいと思ってる学生にとってはとても素晴らしい専門学校だと思います。インテリア業界の就職実績があり、他にはない充実した学園生活の元、将来をサポートしてくれるそんな学校です。

他の学校よりも最新の設備が豊富で、好きなことに集中して取り組めるので、授業もはかどりやすいです。なので、不自由ない学園生活がおくれます。

一学年約30人で構成されたクラスが1クラスあります。クラスの雰囲気は半分が留学生で、いろんな方がいるので充実して楽しいです。みんなの意識が高いために、クラス全体が切磋琢磨しあって、いい刺激を与え合いながら成長できるそんな楽しい生活がおくれるところです。

店舗デザインと住宅デザイン。
この学校・学科を選んだ理由 将来、海外に自分のデザイナー事務所を立てて、海外でも通用できる人材とともに世界から注目されるデザイナーになりたいから。
取得した資格 パース検定3級、パーソナルカラー検定3級、2級

投稿者ID:319893
2017年03月投稿