みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 東京都 東京モード学園 口コミ 口コミ詳細

美容だけでなく人としても成長できる。

美容学科 2年制 / 2024年入学 / 在校生 / 男性
認証済み
  • ★★★★★

美容学科に関する評価

当たり前のこと、人間育成にも力を入れているためとても人としても成長できる。学校ないのサロン教室を使い実際の現場の流れも学ぶことができる。

• 就職

授業内で履歴書などの作成をしたりと結構サポートは熱いと思う。

• 資格

スキルアップ講座というものがあるが美容学科は時間が合わないため難しいが、やる気次第かと思う。

• 授業

前職美容師として働いていた先生が多く、現場のことなどを学べる。また今活躍してる方の講義も受けられる。

新宿駅西口地下通路からも入れるため雨に濡れる心配がなくとても良い。

49階は飲食ができ眺めもとても綺麗。学生なら誰でも立ち入ることができる。

• 学費

材料費など込みのため安いわけではないが、それ以上のことを学べる。自分が何を得るかが大切になってくる。

みんな仲良く年齢層・国籍もバラバラだからこそ、多くの刺激を受けて学べる

口コミ投稿者の情報
所属 美容学科 美容学科
この学科で学べること
学科
国試の実技・筆記はもちろん。メイクやカラーの知識も深く学ぶことができる。
この学校・学科を選んだ理由 新宿の一等地にあのような目立つビル。CMにも力を入れていて知名度が高い。
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2025年05月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる