みんなの専門学校情報TOP CGデザイナーの専門学校 東京都 HAL東京 口コミ 口コミ詳細

プログラマー?なれるよ!

ゲーム4年制学科ゲーム企画コース 4年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

ゲーム4年制学科ゲーム企画コースに関する評価

自分がやりたかったことにどんどん近づいてきているので相当満足させてもらっています!楽しさもあります!

就職実績はかなり良いと思います、100%ですから…サポートも充実しています!
    コンテスト系にも繋がります

資格取得のチャンスは何度もあります。それに、資格を取るためのサポートもかなり良いです。

生徒の考えを重視してくださるので助かりますし、指導の方もわかりやすいです!

駅からも直通していて雨の日も安心です、が、車や自転車、バイクでも行けるよにして欲しい

入学当初は教室の設備が黒板で、「最新そうな学校だからホワイトボードかと思ったのに」と思いましたが、黒板なのには学校長の深く考えられた理由があり納得関心しました。

専門学校ということもありそこはお財布には負荷がかかりますね…でも奨学金制度使えば何とかなります

最初は不安でしたが楽しい仲間、友達と仲良くやらせて頂いてます

ゲームに関するプログラミングに加えプランニングや、グラフィックも学ぶことが出来ます
この学校・学科を選んだ理由 幼い頃からゲームを作ることに夢や憧れを持っていたのでこちらの学校を選びました

2023年06月投稿

HAL東京の学科一覧