みんなの専門学校情報TOP CGデザイナーの専門学校 東京都 HAL東京 口コミ 口コミ詳細

HAL東京の口コミ

ゲーム4年制学科ゲームデザインコース 4年制 / 2017年入学 / 在校生 / 女性

ゲーム4年制学科ゲームデザインコースに関する評価

他の専門に入ったことがあるから、つい比較してしまいましたが、HAL東京は学費が他の専門学校より高い割に、徳を感じたことがありません。ここに入ってきてすごく後悔しました。

まだわからないが、期待はできるでしょう。

ちゃんと授業を通れば、いくつの資格が通れるので、まあまあいいと思います。

WEBデザインが意味分からないほど多い、一年生は絵描く授業がすくない。先生はプロの講師ばかりだが、同じような専門学校の先生もプロの方ばかりだし、普通だと思います。

新宿のすぐ隣なので、便利です。唯一のいいところです。

学費が高いのに、WEBデザインの授業に自分のパソコンを持っていかないといけません。一週間に4日くらいノートパソコンを持って行って、すごく辛いです。ペンタブなども自分で購入しないといけません。他の専門学校のようにペンタブを借りれるとか液タブ使える教室などの一切ないです。教室の机も狭く、ノートパソコンを置いたらほぼスペースが無くなります。学費は一体どこに使いましたと思ってしまいます。

すごく高いです。

中国人が異常に多いです。

2017年12月投稿

HAL東京の学科一覧