みんなの専門学校情報TOP CGデザイナーの専門学校 東京都 HAL東京 口コミ 口コミ詳細

楽しく学べる

CG・デザイン・アニメ4年制学科 CG映像コース 4年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性

CG・デザイン・アニメ4年制学科 CG映像コースに関する評価

CGを学びたいと思っている学生にとっては、とても良い専門学校だと思います。私は、卒業して現在も「通っていて良かった」と思っています。

先生方の指導も的確で、内容もとても分かりやすく、授業はとても充実しているものだと思います。将来に向けての準備もできるので、満足度の高い内容です。テストなどもあるので、きちんと自分自身の現状の理解度と苦手分野がハッキリと分かるところも良いところだと思います。

学校の立地は、駅からとても近く利便性が高いのでどこからでも通いやすくとても良いと思います。学校自体もとても新しく綺麗なので学校生活をとても快適に過ごすことができると思います。

周りのみんなも自分と同じ、もしくは近しい将来の夢や目標を持って頑張っているのでとても良い関係を築くことができると思います。友人であり良きライバルというような関係性です。卒業したいまでも専門学校時代の友人とは良い関係性を築けています。

就職先 アニメーション制作会社

2017年03月投稿