みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 新宿調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

新宿調理師専門学校

東京都 新宿区 / 西新宿駅 徒歩3分

天職

調理師本科 1年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 女性

調理師本科に関する評価

とても楽しいです。料理についてしっかり学ぶ事が出来、また周りの人たちもとても朗らかで居心地のいい学校です。
    一流の料理人になりたいとおもってる学生にとってはとてもよい専門学校だと思います。

サポートは十分で、進路についてもとても親身になって相談にのってくれ、不安な進路も無事決まることができました。

サポートはとても充実しています。合格率もとても高く、過去の国家試験の分析もしっかりとし、皆合格に向けてとてもやる気に満ち溢れていました。

先生の指導はとても充実しています。アドバイスも授業も的確で、本当に分かりやすい授業でした。

施設は色々様々な道具がおかれており、不備のない素晴らしい施設です。

学費はまあ普通です。、

料理についてお互いに高め合えるとても気の合う友達ばかりでした。とても楽しい学校生活でした。
    まだ入学していない検討中のかた、在校生のかたにもここの学校の魅力を感じていってほしいです。

就職先 レストラン

新宿調理師専門学校の学科一覧