みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 新宿調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

新宿調理師専門学校

東京都 新宿区 / 西新宿駅 徒歩3分

迷っている方は是非、入学した方が良いです

調理師本科 1年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 女性

調理師本科に関する評価

先生もみんな優しく丁寧に教えて下さり、すごく分かりやすかったです。
    生徒ともすぐに仲良くなれ、教室の雰囲気もアットホームな感じでとても居心地良かったです。

就職先の実績も良いと思います。
    先生方も積極的に、自分に合う就職先をオススメしていただけるので、就職先で迷っている方でも安心かと思われます。

資格取得実績も良いと思います。
    個人的な実績ですが、資格取得するのに4ヶ月で取得しました。とても早く取得出来て、就職ですごく助かりました。

ほぼ完璧と言ってもいい程、指導が素晴らしかったです。自分から先生に質問をしようとしなくても、先生から自分のもとに来て、細かく教えてくれるので本当に助かります。もちろん、自分から先生のもとに聞きに行く事も多かったですが、気軽に聞きに行けるので安心しました。

とても清潔感のある場所で、器具やレシピなども幅広くそろっていて、完璧だと思いました。

先生の指導、施設、揃っている調理器具、総合的にみて妥当だと思います。

すごく充実しています。

就職先 シャトレーゼ

新宿調理師専門学校の学科一覧