みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 新宿調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

新宿調理師専門学校

東京都 新宿区 / 西新宿駅 徒歩3分

将来の自分の為に生きる学校選び

調理師専修科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 男性
認証済み
  • ★★★★★

調理師専修科に関する評価

仲の良い友人達とコミニュケーションをとりながら勉強できたので大変満足しました。特に困った事はありませんでした。

• 就職

先生方の指導方法、教え方が丁寧です。
    生徒たちもみんなコミニュケーション取り合い大変満足できる学校でした。

• 資格

資格取得実績も先生方のサポートも大変満足できる学校でした。
    安心して通える学校だと思います。

• 授業

授業も先生方の指導方法も大変満足できる学校でした。
    今の仕事でも先生方の指導方法が生かされてますあ

自分の家からは1時間以内で行ける場所だったので問題はなかったです。
    特に大変だと思ったこたはないです。

学科の施設も設備も大変満足できる充実した学校でした。
    この学校を選んで良かったと思います。

• 学費

学費に関してはバイトしながら通えるので特に問題ありませんでした。
    高いか安いかで考えたら妥当な値段だと思います。

友人関係はみんなコミニュケーション能力がバラバラでしたが仲の良い友人に恵まれて今でも仕事終わりに会って飲んだりしてます。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
調理師免許をとるためにはいろいろなカリキュラムを
学べるので通ってみて先生方のサポートでいろいろ学べるので為になりました。
この学校・学科を選んだ理由 昔から料理を作るのがすきだったので将来のことを考えて飲食店ん考えていたのでこの学校を選ばせてもらいました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 今のところ都内の日本料理屋さんにお世話になっていますが最終的には個人で店を持つのが夢です。
学校が返信できない口コミ
2025年01月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる