みんなの専門学校情報TOP レコーディングエンジニアの専門学校 東京都 音響芸術専門学校 口コミ 口コミ詳細

夢を目指せる場所である。

音響監督・ビジュアルアート制作科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性
認証済み

音響監督・ビジュアルアート制作科に関する評価

夢を持っている人たちが多くいることで自分も夢に向かってしっかりと学ぶことができるとても良い専門学校である。

• 就職

実績があると言うことは卒業生から見てもわかるが就職率がとても高い

• 資格

就職に必要なことについて真剣に考えられる。また、先生たちのサポートもとても厚く合格率が高い

• 授業

先生方からのサポートがとてもあつく気軽に質問でき、ほしい答えを必ず教えてくれる

電車がとても近くにあるので通いやすい、また、道がしっかりとしてる

専門学校と言うこともあって音響設備がしっかりとしており,練習し放題

• 学費

設備がしっかりとしている点を見るに楽器などの手当もあらため安心

同じ夢を見る友達が多くいることがあるため話など専門のことに着いて話せる

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
それぞれ楽器の資格試験や大会に向けての専門のところがあり、しっかりと準備、学びができる。
この学校・学科を選んだ理由 目指している夢がありその夢をかなえるために考えて見たところこの専門学校が一番よかった
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2024年11月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる