みんなの専門学校情報TOP レコーディングエンジニアの専門学校 東京都 音響芸術専門学校 口コミ 口コミ詳細

音楽学校ならここ!!

録音・PA技術科 2年制 / 2021年入学 / 卒業生 / 女性
認証済み
  • ★★★★★

録音・PA技術科に関する評価

プロになりたい方は是非努力すれば叶うくらいです。諦めないでください
    私は沢山失敗したけどその分学びプロになれました!

• 就職

音楽が好きで入学しました!私にはこの学校しかないと思うくらい素敵て先生方も優しくて、上手くできない時は寄り添って優しく慰めてくれました。

• 資格

資格も取れました!先生方のサポートがとても助けになりました。

• 授業

とても充実しています!成績が落ちても先生がアドバイスしてくれたり沢山助けてくれました

駅から近いのでとても楽です夜遅くなる時も周りに電球が沢山あるので怖くないです

パソコンなど1人一台ありものすごく楽で集中できます。1人で練習できるので助かります

• 学費

学費は安くありませんが、それなりの価値がありますし色んな知識を得ることができます

沢山友達作れました!みんな優しくて親切です!本当に楽しかったです

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
所属 録音・PA技術科 なし
この学科で学べること
学科
毎日勉強していれば試験も余裕です。みなさん集中しましょう。努力は報われます
コース・専攻
なし
この学校・学科を選んだ理由 私は小さい頃からプロになりたくてこの学校に入りました。この学校に入って歌が上手くなり夢もかなえました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 声優
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2024年08月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる