みんなの専門学校情報TOP 和裁士の専門学校 東京都 東京ファッション専門学校 口コミ 口コミ詳細

皆さんいいひとですよ!

きものファッション科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性

きものファッション科に関する評価

先生がとても優しくて関わりやすくとても良い学科です!みなさんも是非入ってみてださい!オススメですよそしていつかは一流の仕事人になりたいです!!!

周りの人がとても頭が良かったですそしてあまり学習についていけてませんがこれからも頑張ります!

サポートはとても充実でとても良かったですセンセオイガオカラノサポートモテアツカッタデス

少し嫌な先生もいましたが基本いい先生でした!みなさんとても優しいです

最寄り駅は月島駅から五分ほどでしたが家から通える距離でしたのであるぃ

学校の施設では自分がいちばん必要としている物が全てあってとても役立ちました

様々な施設やサービスや教材があるためこの学費の高さは妥当だと思います

すぐに友達がてきて放課後にも遊ぶようなとても仲良い環境がすぐ出来ました

様々な知識や実技のやり方などが教えて貰えます将来に役立つと思います
この学校・学科を選んだ理由 なんとなく家に近いところを探して面白そうだったので入りました

東京ファッション専門学校の学科一覧