みんなの専門学校情報TOP 会社経営者の専門学校 東京都 大原簿記学校 口コミ 口コミ詳細

自分の選びたい場所を選べ

経理ビジネスコース 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

経理ビジネスコースに関する評価

itやエンジニアになりたい人が多くいるので本気でやってる人も多くすごくいい学校だ、ですがたまに周りがうるさくなり授業に集中ができなかったりしてイライラすることもある

先生は卒業するにあたって色々分析をしてくれ面接に練習や色々のサポートしてくれる

資格は自主的に取らないと行けないが色々な資格をお奨めされて良い

数学と化学はすごくわかりやすく点数ものびた、先生は独特な教え方をするがそれもクセになる

駅から近くとても通う安い、だが少し周りがうるさいので人混みが苦手な方は無理そう

ビジネスの方に通っているが、すごくpcの設備がよくパソコン好きにはたまらない

150以上かかるが決して安くはないがでもそれに見遣った内容だ

サークルなど人は友好関係を保とうとする習慣があるため友達はできる

phpの構築などpc言語を主に中心とした学べると言ったすごく為になるコース
この学校・学科を選んだ理由 昔からパソコンを使っていてitに興味を高校生の時から思っていて入学させてもらいました
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する