みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 東京都 東京都立府中看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

東京都立府中看護専門学校

東京都 府中市 / 西国分寺駅 徒歩11分

楽しく、しっかり安心して学べる

看護学科 3年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

看護学科に関する評価

充実した施設、しっかりとサポートしてくれるから。安心して学ぶことができる。先生方は優しく教えてくださり仲間たちと一緒にしっかりと学ぶことができるから。

専門学校の先生方がぜんりょくで、サポートしてくれる。安心できる

専門学校の先生方がぜんりょくでサポートしてくれるので十分と言える。

わかりやすい授業をしてくれ、安心できます。なので充実していると言えます。

周辺環境は住宅街でとても良いといえる。静かに学ぶことが可能。

学校全体がとてもキレイで設備はしっかりと充実してるといえる。

すこし学費はかかってしまうがその分しっかりとしたサポートをしてくれる。

いじめがなく友人関係は充実してるといえる。楽しく通うことができる。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
試験合格にむけたカリキュラム構成です。基本的に基礎的なところから学べます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から人を助ける仕事をしたいと思っていまして、その夢を実現できる学校をさがしこの学校をみつけました。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 大手企業の株式会社

東京都立府中看護専門学校の学科一覧