みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 千葉県 木更津看護学院 口コミ 口コミ詳細

木更津看護学院

千葉県 木更津市 / 木更津駅 徒歩17分

たのしい学校!通うべき学校!

准看護師課程 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 女性

准看護師課程に関する評価

看護師になりたいと思っている方にはとても良い専門学校だと思います。ここの学校の国家試験合格率が90%を超えているかもしれません.

先生方の授業がとてもわかりやすく、授業を受けることが苦ではないことです。

資格を取るための授業をしっかりとしてくれている。また、実績も出ているので安心して入学しました。

1つ1つの授業をしっかりと指導してくださるので本当に楽しんで授業を受けています。

駅からすぐに通えて立地も周辺環境も共にとても良いです。
    安心して通えます、、

少しお手洗いなどが汚い点もありますが、他の設備は充実していてとても綺麗です。

はい。妥当だと思います。専門学校の割には安いと思うし、それ相応の授業を受けられています。

友達もたくさんできて専門学校に行くのがとても楽しいです。みんなで楽しく通っています。

国家試験合格に向けたカリキュラム構成です。看護師になるための授業かしっかりとしています.
この学校・学科を選んだ理由 昔から看護師になりたいと思っていて、将来の夢を叶えるために最適な学校だったからです.

木更津看護学院の学科一覧