みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 千葉県 木更津看護学院 口コミ 口コミ詳細

木更津看護学院

千葉県 木更津市 / 木更津駅 徒歩17分

未来ある少年少女の舞台

准看護師課程 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

准看護師課程に関する評価

一流の看護師として、将来病院などで働こうと思ってる方にはとてもお勧めできるいい学校です。。皆さんにおすすめしたい!

先生方がとても優しくて、すべてに置いてとても楽しかったです。
    またレポートなどの課題も友達と協力しながら行い、やりがいをかんじました

とても充実していました。看護なので。特に資格などは心配していましたが、手厚いサポートのおかげで安心です

実際に実習を行うことで、看護師としての自覚も芽生え、気合入ったで

駅からも近く、またバスなどもたくさん走っているので交通面では困らなかった

最新の医療機器をたくさん備えており、実際に体験や実習を通して触れることがで満足した

最新の機器が多くあるにも関わらず、大変安くなっており、とても安心した

男女ともに仲が良く充実した友人との生活や関わりを獲得することができた

看護学科と言うことで、将来医療関係の職につく際に必要な多くの知識
この学校・学科を選んだ理由 将来看護師として病院で働くため、そして友達と一緒だったからです

木更津看護学院の学科一覧