みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 千葉県 木更津看護学院 口コミ 口コミ詳細

木更津看護学院

千葉県 木更津市 / 木更津駅 徒歩17分

夢に向かう人が頑張る場所

准看護師課程 2年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職3|資格-|授業3|アクセス-|設備4|学費-|学生生活5

准看護師課程に関する評価

校舎がとても綺麗!先生もわかりやすい!自分の家からは遠かったので通学がとても大変だった。でも夢に向かう人はいいと思う!

私はとてもいい所に行けました!

先生はとても厳しく怖かったけどそれも優しさだと思います。私の恩師です。今の私は教えてくださった先生のお陰で有ると思います。どんなにくるしくて辛くても先生や友達が励ましてくれたからこんなにも頑張れて卒業出来たんだと思います。先生大好きです。卒業後の進路のことを優しく考えてくださりとても励みになりました。

校舎はとても綺麗でビックリしました。

私は今この学校で出会った友達と今も仲良くしています。勉強しながらだけど青春出来ました。友達が居なければ卒業できてなかったかも知れません。今の友達と出会えた事に感謝です。

この学校・学科を選んだ理由 夢に向かうにはここがいいかなと思いここに決めました。私の家からは遠かったのですが、ここに決めました。地元を離れて友達とも親とも離れて暮らすのは少し辛かったです。
就職先 病院
2017年09月投稿