みんなの専門学校情報TOP 助産師の専門学校 千葉県 船橋市立看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

船橋市立看護専門学校

千葉県 船橋市 / 塚田駅 徒歩26分

The神学科だぜい!

看護学科 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性

看護学科に関する評価

とても満足しました。それは友達が良く出来るから勉強の内容が頭に入ってきやすいなどの理由からです。みなさんにお勧め出来るレベルです

とても良いと思います!就職実績はよく、サポートは十分以上です!!

とても満足です!!資格取得実績はとても良きでサポートも完璧です!!

少し不満です!先生が少し怖いです。まぁ私の気にし過ぎなのかもしれませんが

私の家からはとても近くとてもアクセスが良くとても満足しています。

この評価にした理由は、二つあり一つ目は廊下が綺麗だということです。二つ目はトイレが綺麗ということです衛生面で心配という方も安心です!!

え~私は少し高いと思いました。まぁ私の家がお金なかったってこともあるかもですが、、、

とても私は、この点に関して満足しています!卒業した今でも仲のいい友達がこの学校で出来たからです!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
すみません私何を習ったか忘れてしまってお役に立てず申し訳ありません
この学校・学科を選んだ理由 親がここに通っていて私も親の後を追って入りたいそう思ったからです!!
希望業界に就職できたか はい
就職先 進むことが決まっています!

船橋市立看護専門学校の学科一覧