みんなの専門学校情報TOP 航空整備士の専門学校 埼玉県 国際航空専門学校 口コミ 口コミ詳細

やる気次第ですべてが変わっていく

運航整備科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

運航整備科に関する評価

カリキュラムがしっかりと詰まっているため、スムーズに学びやすいです。航空機を実際に使っているので、座学はとても興奮しますし、飛行機好きにとっては興奮冷めあらないものとなっています

おなじ志を持った者同士、全力で日々を過ごすことが出来る子の学校では、経験豊富な先生方からのあついフィードバックをいただくことが出来ます。また、近年成長の激しい航空業界において、お客様なのに飛行機の整備を責任をもって行うための人間としては、成長を最も近い入れてる素晴らしい学校ではないのかと私は考えております。また、仲間も同じ志を持っているということで、1人1人と鬱溶けるは速度が大変早い、そんな学校ではないのかと思う私は考えております。航空業界を担う専門学校なだけに、就職に関しては大変素晴らしい結果を望める専門学校なのではないかと私は考えております。私は大学に進学という結果になったんですが、俺の経験は素晴らしいものでした。

国家資格を取得することができるのが最ものメリットだと考えています。やはりこの資格を習得するためにこの学校に入学したようなものでありますですので私は整備をするために必要な資格をこの学校で取ることができ大変充実しておりますまた三年間での近く取得は個人のやる気次第で一つ二つ三つ四つ五つ六つ直すと大変何個でもということが可能となっていますですので本人のチャレンジ精神次第によっては学校生活がつまらなかったものとなるまた大変3年間にもなりうるそういう学校だと考えていますつまり個人のやる気次第この言葉が一番当てはまるのがこの学校でっ、過ごす時間のキーワードだと考えています。また、その資格は就職には生きるので大切であります

先生、1人ひとりが航空業界を、もともとになっていた人達であります。ですので、大変、充実した生活覚えました

大変綺麗で良いと思いましたですが、もう少し白くても良いかなと考えております

実際に飛行機が設置されているということであって、大変勉強しやすい環境でした

ちょうどいい、学費ではないかと考えています。教えられる内容と見合っています

やりたい部長が同じ人が集まる場ですので、大変寿司溶けやすいですし、友達にもなりやすく今後の助け合う仲間としてもやっていきます。

ここでは、将来に役立つ重要な内容を覚えるほどが可能やっています。
この学校・学科を選んだ理由 高校では就職試験に落ち、飛行機が大好きで、とにかく飛行機と一緒に過ごす時間を大切にしたいので、仕事としてもいいかなと考え、仕事なく専門学校に入学
希望業界に就職できたか はい
就職先 全日本空輸
学校が返信できる口コミ