みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 埼玉県 東京IT会計公務員専門学校大宮校 口コミ 口コミ詳細

手厚い指導で合格をもぎ取る!!!

警察官・消防官・自衛官コース(2年制) 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性
  • 就職5|資格-|授業-|アクセス-|設備4|学費-|学生生活4

警察官・消防官・自衛官コース(2年制)に関する評価

公務員試験合格を目指す学生にとっては、かなり充実した学習ができ、また、グループでの学習なので教え合いを通しコミュニケーション能力がつきました!!!
    クラブ活動や体育の時間で体を鍛える事もでき公安系を目指す人達にはもってこいでした!
    学校行事も多くスクールライフも充実しました!!!
    公務員試験だけではなく大手企業などの試験も受けることができたので良かったと思います!!!

実績・歴史共にほかの専門学校と比べて圧倒的にあり先生への信頼は抜群でした!!!
    先生方は親身になって相談を聞いてくれて、ひとりひとりの希望に沿った企業を一緒に探してくれました!
    面接練習もしてもらえます。

トレーニングルームがあるので消防、警察、自衛隊を目指す方々には大変うれしいです。
    メニューも先生方が考えてくださり結構ハードなトレーニングが積めます!!!

クラブ活動や学校行事が多くほかのコースの人たちと交流する機会が多く充実しています。

就職先 公務員
学校が返信できる口コミ