みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 群馬県 専門学校群馬自動車大学校 口コミ 口コミ詳細

自動車学校さいこう!

自動車車体整備科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

自動車車体整備科に関する評価

これから自動車のことについて深く知りたい人はこの学校をおすすめします!さらに自動車の免許も取れるのでおすすめです

とても満足してます!自動車のことについて深く学べるので自動車のことをもっと知りたい人はおすすめです!

とても満足だから これから自動車についてもっと知りたい人はおすすめです

みんな優しいです これから自動車のことについてもっと知りたい人はおすすめです

アクセスもバッチリです!自動車のことについて深く学べるので自動車学校はおすすめです

きちんと設備してます!これから自動車のことについてもっと知りたい人はおすすめです

安いと思います!これから自動車のことについて深く学べるのでおすすめです

いじめのない大学として素晴らしいとおもいます!おすすめします!

日々消毒とマスク着用を心がけていますのでコロナの心配はナイトおもいます!

自動車検定をうけることができます自動車も乗ることが出来るのでおすすめです!
この学校・学科を選んだ理由 自動車のことについて深く知りたかったからです。僕は昔から車が好きだっので興味が湧きました
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 自動車検定コース

専門学校群馬自動車大学校の学科一覧