みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 群馬県 中央情報大学校 口コミ 口コミ詳細

良い友達に囲まれてます!

2013年入学 / 在校生 / 女性

こちらの口コミは編成前のデジタルデザイン学科に投稿された口コミです

建物もかっこいい!
    デザインについて普段は教えてもらえない事ばかりおしえてもらえる。
    自分を向上させるにはぴったりの学校です。

100%にちかいそうです

中央工科デザイン専門学校は沢山の資格をとらせてくれるので嬉しいです。
    主に色彩、Illustrator、Photoshopですね。

1年では基礎からコツコツします。
    2年では実習中心になります。
    1年からこつこつ学んできた事を実習としてやる事で自分の得意な事不得意な事がよくわかります。

新前橋駅から5分位でつくのでとても便利です。

友達同士がとても仲が良くプライベートでも充実しています。
    良い友達でもあり良きライバルでもあるので自分を向上させることができます。

所属 DTPクリエイターコース
主にIllustrator、Photoshopです。
これらを使いポスター作りやチラシ作り、コンクールやコンテストに出す作品を作ってます。
この学校・学科を選んだ理由 自分の好きなアーティストのチラシやCDジャケットを作りたかったからです。
あと、今まで自分が学んで来なかった分野に挑戦したかったから。
取得した資格 Illustrator検定(スタンダード・エキスパート)、Photoshop検定(スタンダード)

投稿者ID:20062
2014年06月投稿