みんなの専門学校情報TOP 建築士の専門学校 群馬県 群馬日建工科専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく学べる。

建築設計科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

建築設計科に関する評価

三年目にして他の大学などよりも二級建築士の資格試験が取得できる学校で、面倒見も本当に良い学校です。だから、この学校に入学して良かったと思います。

就職実績は、本当に良いと思います。なぜかというと福祉住環境コーディネーターやカラーコーディネートやCAD検定などが取得しているからです。

資格取得実績は、授業で予想問題などを出してくださったり過去問を頂いたりするのです。

先生方の指導は、本当に楽しく学ばせて頂いています。理由は、皆んなが集中が切れたと思ったら先生方の出来事を話してくださるからです。

CADの授業では、1人に一台のパソコンが与えられたり設計製図の時には、製図台が1人一台が与えられるのです。

製図台やパソコンが与えられるので、決して学費学費は安いわけがありません。

福祉住環境コーディネーターの資格合格に向けて取り組んでいます。
取得した資格 福祉住環境コーディネーター
就職先 大工