みんなの専門学校情報TOP   >>  栃木県の専門学校   >>  ヤマトファッションビジネス専門学校   >>  口コミ

ヤマトファッションビジネス専門学校
(やまとふぁっしょんびじねすせんもんがっこう)

栃木県 / 私立

口コミ:★

学科選択

ヤマトファッションビジネス専門学校 口コミ

ファッションビジネス科 / 在校生 / 2015年入学

イマイチ…
      思ってたよりも少し残念だった。何故かと言うと極たまに期待はずれな事もあるからです。それが無ければ問題無いので星4でもおかしくなかったです。
      イマイチ…
      そんなに良く無いとは思ってる。誰しもがこの道を進めるわけでは無いから少ないと思ってる。
      取得に関してはとても良いと思ってる
      とても充実してて毎日が楽しい
      私なりに設備は充実してると思ってる。他の所に比べまで良いと思うし、なんなら優れてると思ってます。
      妥当だと思ってる。取得や指導の仕方が良いし。今後の為にかなり参考になり。もし同じ道を進む人が居るなら!ぜひとも来て欲しいと思ってる。
      友人関係はとても充実してる。気が合う仲間が大勢いて日々お互いの事を指摘し合って向上出来る。同じファッションの事で話しが盛り上がるし。暇さえあればファッションの話をしてる。
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      将来自分の服を作って芸能人とかに着て欲しい。そして人気ファッションとして流通して世界の人達に認めて欲しくて志望した。

洋服作りの仕事を目指せる評判の良い専門学校

洋服作りの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ