みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 栃木県 宇都宮歯科衛生士専門学校 口コミ 口コミ詳細

宇都宮歯科衛生士専門学校

栃木県 宇都宮市 / 宇都宮駅

最高の専門ガッコウ!

歯科衛生士学科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

歯科衛生士学科に関する評価

全体的に見て、かなり所属学科は良いと見られます。一流だと思われます。あと、自分の将来の夢が決まっている人にとっては……かなり良いです。

サポートが充実していてとても好いところ。就学実績も高く、オススメの学校。

他と比べても就学実績は高く、サポートも充実していて、おすすめの学校です。

学校での授業も面白く、先生の指導も充実いています。あと、とても面白い。

立地はかなりよく、周辺環境も良いです。アクセスもよくとても良いです。

学科の設備も充実していて、とても清潔でした。施設も充実していて、気持ちよく利用できます。

妥当だと思います。けれど、少し高い場合もあって、なんとも言えません。

友人関係は充実していて、毎日楽しい日々が送れます。ぜひきてみてください。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
大学試験合格に向けたカリキュラム構成です。とても学習面では充実しています。
この学校・学科を選んだ理由 とても興味があって以前からここに通いたいと思っていたからです。

宇都宮歯科衛生士専門学校の学科一覧