みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 茨城県 つくば国際ペット専門学校 口コミ 口コミ詳細

1人じゃない。パートナーと一緒に。

2017年入学 / 卒業生 / 男性

トリミング、トレーナー、看護、全部学べるのでとても身になります。パートナーが付くのでその子と一緒にテストを受けれるので頑張れる。

掲示板に常に就職情報が貼ってあっていつでも見れる状況にあるのでとても助かりました。

それぞれのコースで資格を取れるので、ありがたい。分からないことはその都度授業内でしっかり教えてくれます。

座学、実習共に親身になって指導してくださいますので、とてもありがたいです。

通学バスがあるので、車がない人でも安心です。寮からバス停までも近いので大丈夫てす。

トリミング室、トレーニング場所、ドッグラン、充実してて過ごしやすい学校生活を過ごせます。

安いわけではありませが、それに見合った授業内容、実習内容だと思います。

先輩後輩の関係やそれぞれのコースを超えてみんな仲良く過ごしやすいです。

トリミング、トレーナー、看護、全てにおいて学べます。どこに就職しても大丈夫です。
この学校・学科を選んだ理由 昔から犬が大好きで、パートナーが付きその子と一緒に登下校出来るという最大の魅力がある。
希望業界に就職できたか はい
就職先 全国展開の株式会社

つくば国際ペット専門学校の学科一覧