みんなの専門学校情報TOP 航空整備士の専門学校 茨城県 成田国際航空専門学校 口コミ 口コミ詳細

航空機分野 口コミ2位

成田国際航空専門学校

茨城県 取手市 / 東我孫子駅

航空に関する仕事をしたい方にオススメです

航空整備学科 3年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性

航空整備学科に関する評価

凄くいいと思います。航空に関わる仕事をしたいと思っている学生さんには凄くオススメしたい専門学校ですね。

就職実績はとてもよかった。サポートも十分であったし、最終的には、自分がやりたかった仕事にこの学校のお陰でつけました。

素晴らしかった!!サポートも十分であった。もう少し資格を取れると良いと思います。

すごく分かりやすかった為、充実していると思います。生徒一人一人に平等に接していました。

素晴らしいです。私の家から歩いてもあまり負担もかからないし、すごく近い距離でよかったです。

壊れている場所もなく、安心して授業を受けられた為、素晴らしかったです

私の家庭が貧乏だった為、無理を言って通わせて貰ったのですが、妥当だったと思います

皆さん親しみやすく、すごく優しくして頂けました。沢山の人と関われてよかったです。

素晴らしいですね。ですが、他の専門学校に比べるとあまり学べません。私には向いてませんでした。
この学校・学科を選んだ理由 航空に関する仕事にしたいと思っていて、学校を探していたら見つけました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 まだ決まっておりません

成田国際航空専門学校の学科一覧