みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 宮城県 専門学校仙台総合医療大学校※2024年4月仙台保健福祉専門学校より校名変更予定 口コミ 口コミ詳細

このがっこうは本当にいい学校!!

こども科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

こども科に関する評価

全てがいいと言えるほどとても良い学校だと思います。他にも良い学校はあると思うのですが迷っているのであればこのがっこうに入ることをおすすめします!

就職実績はとてもよく、私も就職をすることができたので、満足できると思います。

資格獲得実績も十分によく、サポートも満足できるので、とても評価が高いです。

先生方の授業はとても分かりやすく説明してくれるので満足できます!

環境はとてもいいですねー!バスや電車なども近くにありますしー!

校内はとても綺麗に清掃されていて、新しい設備などもくわわっています!

学費は安い訳ではありませんが、とても充実した授業を受けられるので対等な値段だと思います。

とても充実していますー!人数が少ないため高校と変わらず、ワイワイたのしくしています!w

試験合格に向けたカリキュラム構成です。分かりやすく説明をしてくれるので直ぐに覚えられます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から医者になりたかったのでこども科のあるこのがっこうにきめました!
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット等
発送予定日
随時

専門学校仙台総合医療大学校※2024年4月仙台保健福祉専門学校より校名変更予定の学科一覧