みんなの専門学校情報TOP 漫画家の専門学校 宮城県 専門学校日本デザイナー芸術学院 仙台 口コミ 口コミ詳細

とても学ぶことが出来る学校です

マンガ科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性

マンガ科に関する評価

一流の絵師になりたいと思っている生徒さんにはとても良い学校だと思います。なぜなら質の良い美術の先生がいらっしゃるのでとてもおすすめです

とてもたくさんの知識を知ることが出来て、友達も沢山できて、とてもいい学校でした
    私自身も美術関連の仕事に就職出来ましたし、いい学校だと思います。

私は資格をとれていないので3にさせていただきますが、だいたいの生徒さんは資格を取ると思いますのでおすすめです

とてもわかりやすい授業に分からないところがあってもすぐに教えてくれる良い先生ばかりでした。

少し家からは遠いのですが立地は良く、とても行きやすいかと思います

充実していると思います。なぜなら自分の教室に行きやすいです。

決して安いわけではありませんが、結構妥当ながくだと思います。

たくさん友人は出来ました。そしてライバルもでき、たくさん楽しめました

すみませんが私はコースには入らなかったのであまり知らないです
この学校・学科を選んだ理由 私は小学校の頃からずっと絵師になることが夢でした。なのでこの学校に入ったんです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 今はフリーの絵師になっています。月約9万ですが、この仕事に生きがいを感じています。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・パンフレット2025
発送予定日
随時発送(請求日から7-14日)
2023年02月投稿

専門学校日本デザイナー芸術学院 仙台の学科一覧