みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 宮城県 仙台リゾート&スポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

是非この専門学校で学びたい人きてください

スポーツトレーナー科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

スポーツトレーナー科に関する評価

一流のスポーツトレーナーになりたいと思ってる学生にとってとてもすばらしい専門学校だとおもってます
    この科でいろんなことを学び将来的には、有名なスポーツ選手のトレーナーになりたいと思っており、世界で自分の名が知られるくらいの腕前になりたいです。
    あと、スポーツ選手の専属トレーナーにもなりたいと思ってます。
    自分の理想としては、今世界で輝いてるサッカー選手のネイマール・ダ・シウバ・サントス・ジュニオール選手やC・ロナウド選手、リオネル・メッシなど有名選手の専属トレーナーになりたいと思ってます。
    まだ入って1年も経っていないんですがこの少ない期間でいろいろと学ばせて頂きました。
    まだまだ学ぶことがたくさんあるのでこれからももっともっと勉強して少しでも自分の夢を叶えられるように日々努力し続けて行きたいと思ってます。。。
    この大学を選んだ人たちはみんな自分の夢を叶えようとしてがんばって勉強してきて選ばれた人達です。
    是非自分もこの学校に入りたいなと思う人は毎日勉強してこのすばらしい大学に受かるようがんばって下さい。
    応援してます。

サポート面に関してはとてもすばらしいと思います!
    就職実績もいい方だと思ってます!!

資格取得実績はいいです!
    サポートもしかっかりしてます!

分からないところとかはちゃんとわかりやすく教えてくれます!

設備はとてもいいです!

専門学校ということもあり金額はほかの大学と比べると少し高いです、、

自分はそこまで充実してはいません!

就職先 スポーツトレーナー
学校からの返信
2020/12/22
素敵な夢を持っていて素晴らしいですね! 夢の実現に向けて全力でサポートしますので、ぜひ相談してくださいね。 教職員一同今後もより良い教育が提供できるように、努めてまいります。

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・入学ガイド