みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 宮城県 仙台大原簿記情報公務員専門学校 口コミ 口コミ詳細

仙台大原簿記情報公務員専門学校の口コミ

行政公務員学科 1年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職-|資格5|授業5|アクセス-|設備5|学費-|学生生活-

行政公務員学科に関する評価

検定や資格取得のための授業体制がしっかりしていて、また試験への対策もばっちりサポートしてくれ安心して学業に専念できる環境が備わった学校です。学科交流会やスポーツフェスティバルなど行事も様々で楽しくて有意義な学校生活をおくれること間違いなし。

よいです。日商簿記や、一般教養、Word、Excelなど様々な資格で高い合格実績があります。それぞれの資格、検定に寄り添った授業体制がしっかりしています。

クラスは成績が均等になるよう平均でわかれています。週に一度かならずテストを行うため、毎週毎週きちんと授業内容を覚えることができます。

一部屋、一部屋の教室の広さもちょうどよく、椅子や机もきちんとしています。建物全体も綺麗です。パソコンルームが豊富に備わっています。地下ラウンジなどの広い場所もいつも解放されていて気兼ねなくつかうことができます。またトレーニングルームがあり、講習を受ければ誰でも気軽に利用できます。

仙台大原簿記情報公務員専門学校の学科一覧