みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 宮城県 仙台大原簿記情報公務員専門学校 口コミ 口コミ詳細

選ぶならここだと思います。

行政公務員学科 1年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性

行政公務員学科に関する評価

公務員を目指す人にはうってつけ、教員の教え方や教材の質も良いので安心して勉強できる。教員との距離も近いので質問もしやすいです

一人一人が就職出来るようにサポートもバッチリで親身になって相談にも乗ってくれるので安心です。

事務系では必要な資格取得をたっぷりら時間をとって専門の教員が教えてくれるのでわからなければすぐ質問でき周りの友達にも聞くことが出来るので合格率も高いです。

クラス全体に合わせて授業してくらるので置いていかれたりはしない、わからないところも教員が丁寧に解説してくれるので理解も深くなれる。毎週のようにテストがあるのでその都度自分の理解度がわかるので自己分析も出来、自分の弱点もわかるので大変良い。

色々と充実してる

クラスの人数も高校や中学校と変わらない。クラスの雰囲気は目標に向かって頑張ってる人ばかりなので気軽に自分がわからない部分は質問できそれをきっかけに仲良くなれたりもします。

就職先 未定

2017年03月投稿