みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 宮城県 仙台大原簿記情報公務員専門学校 口コミ 口コミ詳細

メリハリがある学校 文武両道

法律公務員学科 1年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性

法律公務員学科に関する評価

自分の中での意見です施設はそこまでいいとはいえないものの学生の意見は取り入れていると思います公務員学科でも簿記が取れるのはいいと思います

なんとも言えない2年過程から1年過程に編入した為詳しくは分からないでも、クラスの9割は合格していた

資格は取れるパソコン、簿記、電卓、漢字の資格は必ず取らされるので何もない人にはいいかも

現在の学科と違うので比較出来ず一次試験も2時試験もしっかり教えてくれます安定してると思います

立地は良い仙台駅から徒歩で20分くらいで着くのでいいのかも学校帰りにはショッピングも出来る

期待出来ない建て替えしてからだいぶ経っている為ボロいと思うしかし、エレベーターはあり、売店なし

少し安いと思う1年過程で109万2年過程で120万ほどかかると思います安いと思う

恋愛をする学校ではない勉強とバイトでそんな暇はありません自分の夢を諦めるか愛を取るか

所属 法律公務員学科 法律公務員学科
法律公務員学科は体育があるのと座学があります
一般と同じ
この学校・学科を選んだ理由 公務員になりたかったから単純な理由です
取得した資格 電卓検定3級漢字検定3級簿記3級
就職先 陸上自衛隊