みんなの専門学校情報TOP ツアーコンダクターの専門学校 宮城県 国際マルチビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

ベリーグッド

国際観光学科 2年制 / 2013年入学 / 在校生 / 女性

国際観光学科に関する評価

授業内容がとても充実しており講師陣もみな優しく指導して下さったため、自分の志望している分野の勉強・学習が大変はかどりました。
    また、時には、先生方からの個別指導も仰ぎながら、自分の興味のある専門分野の勉強、学習を進めることができたと思っております。
    自分自身、日々の積み重ねを大切に、先生方からの指導を受けながら、着実に専門分野の知識を身につけていくことができたと思っております。
    また、キャンパスは仙台駅からほど近く、大変良好なアクセスを持っております。
    以上の観点から考えて、総合評価としては、3点を付けさせていただきます。

サポートは充実していて、的確、かつ、親切なサポートを受けることができます。
    過去年度の情報なども閲覧することができ、卒業生、先輩方の進路も参考にしながら就職活動を進めることができました。
    その点において、ほかの専門学校と比べても同等、もしくは、それ以上のサポート、支援を受けることが可能である、という印象を受けております。

国際マルチビジネス専門学校の学科一覧