みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 岩手県 盛岡外語観光&ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

資格取得できる

ブライダルビジネス科 2年制 / 2014年入学 / 在校生 / 女性

ブライダルビジネス科に関する評価

資格など取れるしいろんな勉強が出来る就職も先輩たちの実績があるので幅広い学校自体も綺麗で勉強しやすい環境

先輩たちの実績もあり助かる過去の面接内容などのこしてあり助かるわかりやすいばしょに置いてあってありがたい

資格取得のために勉強しやすい環境が整っている質問もしやすくやる気が出るありがたい

いろんな勉強が出来る資格取得のために勉強をわかりやすくまとめて教えてくれる大変助かる

駅から近く通いやすいお昼なども困らない教室からの景色もいい暖房も冷房もあって助かる

最近工事してますます綺麗になったトイレも広くとても使いやすい暖房も冷房もあって助かる

妥当だと思う他の学校と比べても普通の学費だと思う資格取得の為の分も入ってて纏めてあっていい

県外から来た人とかいるので性格が合わない人もいるいろんな刺激を受けれる友達がいる

所属 ブライダルビジネス科 トラベルコース
観光系の授業をうける実践的な授業や座学など
国試の内容の勉強と実践的な授業
この学校・学科を選んだ理由 修学旅行に行ったときに添乗員さんがかっこいいと思えて夢になった
取得した資格 旅程管理者

盛岡外語観光&ブライダル専門学校の学科一覧