みんなの専門学校情報TOP 助産師の専門学校 青森県 厚生看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

厚生看護専門学校

青森県 黒石市 / 境松駅 徒歩22分

友達がめっちゃ作れて楽しいです

看護学科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

看護学科に関する評価

まあ個人の思いようだと思います結果これに限ると思います頑張ってください応援しています頑張り次第で結果は変わります

就職した人けっこういた友達めっちゃ就職していました先生方もちゃんと相談に乗ってくれて優しい

私も資格を取る方を選んだけど受けた人たちは落ちた人の方が少ないです

私はみんな優しい先生だなあと思いました相談にも乗ってくれるし

家が近かったので私的には大満足です親の車に乗せて行ってもらいました

暑いなあとか寒いなあとか思ったら頑張って耐えれば大丈夫だよ~

私は実家から通って学費も親が払ってくれたのでいいのですがそれでも高いなあと思いました

正直に言ってめちゃくちゃ楽しいです私はけっこう友達いた方だと思います

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

マスクはみんなしていましたまあ今の時代してない方がおかしいんですけどね

所属 看護学科 看護師コース
人の付き添い方人の信頼関係など看護師は実質的にサポートするだけではないということ
人との関係性
この学校・学科を選んだ理由 人を助けたいと思ったからです恥ずかしいですがドラマに憧れました
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 病院の看護師
投稿者ID:820314