みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 青森県 専門学校アレック情報ビジネス学院 口コミ 口コミ詳細

専門学校アレック情報ビジネス学院

青森県 八戸市 / 本八戸駅 徒歩16分

いい学校だと感じております。

OA事務科 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

OA事務科に関する評価

すごくいい雰囲気で授業ができているので環境が素晴らしいと思います。先生の指導もしっかりしているため学びやすいです。

すごく満足です。就職実績が素晴らしいと思いますし、この学校に入ったことがとても幸せです。ですから、すごく満足であります。

授業では知らないことを教えてくださりますし、指導もしっかりしていて満足です

設備がしっかりしていると思います。教室もたくさんあり、電気もしっかりついているので満足です。勉強するのには素晴らしい環境で、満足して学ぶことができていますし、施設、設備に関してはいうことがないと思います。

少し高いと思いましたが、環境などが整っているので満足です。文句もありません。学費に相当する授業をしていただけてると思います。

友人関係に関しても、言うことはありません、素晴らしい仲間に恵まれて幸せものだと感じています。この学校で作った仲間は何にも変えられないような宝だと思います。

専門学校アレック情報ビジネス学院の学科一覧