みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 青森県 サンモードスクールオブデザイン 口コミ 口コミ詳細

サンモードスクールオブデザイン

青森県 弘前市 / 中央弘前駅 徒歩12分

さいくぅ~う!みんなきてね!

スタイリスト学科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 男性

スタイリスト学科に関する評価

皆さん是非この学校に入学しましょう。とてもいい未来が待っているはずです。そして、いい所へ就職し、家族に親孝行をしましょう

とても空気おいしい!教授も優しく、生徒一人に真剣に向き合う姿がとても居心地がよく過ごしやすい学校です。

はい!資格の勉強も1から教えてくれて、わからない所もすぐ教材をもってきてくれたりするとても良い学校です!

先生がたもおもしろい先生が多く、みんな真面目で時には笑いのある良い学校です

環境や空気よくとても充実しています!みんなも是非来てください

自動販売機も、最新でコンビニエンスストアも充実しておりとても良い学校です。

学費もなんらかの家の事情があれば免除してくださったりします。

男女の壁もなくとても人当たりの良い人達ばかりです。毎日学校に行くのが楽しみです。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
基礎的なことから専門的なことまでとにかくとことん教えてくれる学校です。
この学校・学科を選んだ理由 私は将来の夢を叶えるためにこの学校へ入学しました。ここは本当にいい学校です
希望業界に就職できたか はい
就職先 決まってません
2020年02月投稿