みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 青森県 サンモードスクールオブデザイン 口コミ 口コミ詳細

サンモードスクールオブデザイン

青森県 弘前市 / 中央弘前駅 徒歩12分

充実している

スタイリスト学科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

スタイリスト学科に関する評価

たのしい!!!とても過ごしやすい。ほんきでなりたいなら向いてる。。どりょくを惜しまないことが大切です!

十分だとおもう。かなり努力することで就職の際少し有利になった。また、自習してた時など教えてくれたりとアドバイスなどをいただけ交友関係はいい方だと思う

そこそこいいと思う。完全になれる訳ではないが学歴としてはマァマァだと思う。あとは自分と実力次第です。

とても充実していて個性がありおもしろい。とくにT先生はすごい面白かったです。その先生の授業はとてもおもしろく、みんなから人気だった記憶があります、

かなり充実してるあると思う。

やすい訳ではないがいいと思う。将来ふつうに返せる金額だから。

これはほんとに。。楽しいし同じ夢を持ってる人とがんばれるからやりがいを感じる。

所属 スタイリスト学科 とくにないです。
この学校・学科を選んだ理由 スタイリストになりたかったから。中学生の時モデルさんに興味持ったが自分がモデルにはならないからそれにかかわれる仕事に就きたいと思った。
就職先 スタイリスト
2017年09月投稿