みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 青森県 青森歯科医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

青森歯科医療専門学校

青森県 青森市 / 新青森駅 徒歩23分

将来性のある仕事に対して有能な人材育成。

歯科技工士科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

歯科技工士科に関する評価

両親に勧められて入学することになった専門学校でしたが、授業を受けるうちに、こな仕事への魅力を感じるようになりました。覚えることが多く、眠れない日々も多々ありますが、熱心にご指導して下さる先生方のおかげで、毎日楽しく充実して過ごしています。毎年先輩方の就職率も高く、レベルの高い所は就職されているので、安心して毎日勉強に勤しむことができます。

サークルの先輩方などの話も聞く限り、とても良い就職先が揃っています。

とても十分です。親切な先生方の指導があります。

とても熱心な先生と、自己満足な先生がいらっしゃいます。

可もなく不可もなし。他の施設より充実しているのはトイレです。

この学校・学科を選んだ理由 昔からよく歯医者にお様になる子供であったので、歯科技工士の方にお会いする機会が多々あり、憧れていました。こちらの学校が家からも近く、就職率も高かったので、安心して学べると思い入学を希望しました。
2017年03月投稿

青森歯科医療専門学校の学科一覧