みんなの専門学校情報TOP 歯科技工士の専門学校 北海道 北海道歯科技術専門学校 口コミ 口コミ詳細

北海道歯科技術専門学校

北海道 北広島市 / 北広島駅 徒歩16分

素晴らしき機器

歯科技工士科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

歯科技工士科に関する評価

一流の歯科技工士になりたいと思うならここしかないと思いました
    機器も何もかも揃っておりとてもよいと思いました

先生たちとサポートは素晴らしい本当にほかの学校がどうかわからないがユーモアも多彩で技術面でもはるかに素晴らしい

国家試験も100%合格で過去問もたくさんするのて絶対落ちることはないと思います

とてもせいかくな指摘、技術面でも成長できる場所です
    レベルの高い講義や臨床経験を積んだきた先生たち歯科技工士になりたいのならここしかないと思います卒業し先輩たちもものすごく有名になっていてそんな人を排出する素晴らしい専門学校だと思います

ほかの学校よりもCADがあったり最新の設備が揃っております
    でも唯一不便なところはそれが研究科に行かないと習えないってことです普通科でも習えるのなら本当に素晴らしいと思います
    レーザー溶接とかも2年でできるようにしてくれたらなおさら満足です研究科に進学した人は確実に卒業してからがすこし有利だと思います色々は設備があるのでとてもよいと思いました私は

学費はそれなりにしますでもそれと伴い機器も揃っており専門学生としてみればとても贅沢なことだと思います

人数もめっちゃめっちゃ多いってわけでもなくみんなと仲良くなれると思います私たちは2クラスあり高校より少ないクラス編成だったのでより多くのたくさんの友達ができました

取得した資格 歯科技工士の国家試験
就職先 内地の方で大手のラボ