みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 北海道 池上学院グローバルアカデミー専門学校 口コミ 口コミ詳細

池上学院グローバルアカデミー専門学校

北海道 札幌市豊平区 / 学園前駅 徒歩1分

楽しいかも 最高かも どうだかも

情報システム科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

情報システム科に関する評価

いいかも とてもいいかも 寝てても怒られないし とてもいいかも
    みんなも頑張るのだ 寝たらやっぱり怒られるかも ちゃんと起きるのだ少年!!

素晴らしいと思うよ ドシドシ応募してね みんなの応募を待ってるよ
    頑張るのだ皆んなの 立ち上がれ志望生

専門的だとしか言えない 専門的すぎてよくわからない とにかくすごい 来たらわかるかも

そこそこ面白いかも 教授がユニークでいいかも 生徒をユニークでいいかも

徒歩30秒かも 隣に住んでるかも だって僕の家段ボールだし どこでも住めるかも

微妙 なくは無い しかしあるも無い 古い 最新 いやどっち?よくわからない 皆んな家に自分の設備を持っている

安い うまい 早い この3点が揃っている素晴らしい学校
    しかし入学手続きをミスると学費倍増かも? いや本当?

人によるかも ほんとにこれは人によるかも まぁ色々な人がいるしね

いろいろなこと すごいことが学べるかも この世の真理かもしれないかもかも
この学校・学科を選んだ理由 色々やりたかった そして色々したかったかも みんなもちゃんと考えて学校選んだほうがいいかも 僕はよかったと思ってるかも
投稿者ID:820222

池上学院グローバルアカデミー専門学校の学科一覧