みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 北海道 池上学院グローバルアカデミー専門学校 口コミ 口コミ詳細

池上学院グローバルアカデミー専門学校

北海道 札幌市豊平区 / 学園前駅 徒歩1分

めっちゃいいです!!

情報システム科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

情報システム科に関する評価

学科はよく考えて決めた方がいいと思う。将来に繋がるし慎重に決めた方がいい。ほぼしっかり学べるものばかりだよ。

楽しくて不満がない学校
    入りたいなって思ってる人はおすすめ!受験頑張ってください!

サポートは十分と言えば十分。何とも言えないと思う。でも気になる人はちゃんと調べてからにしましょう。

先生はめっちゃいい人です!!!ちゃんと指導してくれて不満がありません。

最寄駅が近いのでめっちゃいいです。駅から徒歩3分程度でつきます。

建物はきれいで設備も整っています。でも人それぞれだと思うから見学には行った方がいいとおもう。

何とも言えないのが素直な感想。高くもないし安くもないです。。

充実してます!!!まいにちたのしいです!人間関係も楽しく過ごせると思う

総合コースでは芸術鑑賞や学校祭など体育祭など楽しい行事がたくさんです
この学校・学科を選んだ理由 人間関係がうまくいかず。この学校を選びました。今ではとても満足しています!!
希望業界に就職できたか いいえ
投稿者ID:819112

池上学院グローバルアカデミー専門学校の学科一覧