みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 北海道 池上学院グローバルアカデミー専門学校 口コミ 口コミ詳細

池上学院グローバルアカデミー専門学校

北海道 札幌市豊平区 / 学園前駅 徒歩1分

行ってよかったです!

【募集停止】音楽療法学科 3年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職4|資格-|授業4|アクセス-|設備-|学費-|学生生活5

【募集停止】音楽療法学科に関する評価

先生のサポートも手厚く、充実しています。
    新しい友達も増え、とても楽しい学生生活を過ごせています。
    交通機関も充実していてとても便利ですよ!
    私の家からも近く、通いやすいです。
    将来の夢に向かってこの学校でこれからも勉強をがんばりたいと思っています!
    ぜひ、私たちと一緒にたのしい学生生活を過ごしましょう!!!
    就職にも便利ですし、、ここの学校に来て損は無いと私は考えます。
    同輩だけでなく、先生や先輩はとても優しく、わからないことがあるとき、いつも先生や先輩を頼っています。
    同輩は趣味の合う人がおおくいて、授業以外でもよく話しています。
    他の学科の生徒さんとも友達になり、中学時代や高校時代よりも単に友達が増えただけでなく、仲のいい友達もたくさん増えました。
    楽しい生活がおくれており、ほんとうにここの学校に来てよかったと思います。
    授業内容もわかりやすく、充実した内容です。
    アルバイトとの両立もできているので、ほんとうに最高です!

優しい先生や先輩ばかりで、困ったことがあるとすぐに聞いています。

とてもわかりやすいです!

たくさんの友達ができました!
    別の学科の友達もできて、とても充実した生活をおくれています。

池上学院グローバルアカデミー専門学校の学科一覧